Lammas-Küche: Pizzarolle

Mehr
28 Jul 2012 17:42 - 28 Jul 2012 17:42 #12145 von Robin
Lammas-Küche: Pizzarolle wurde erstellt von Robin
Heute kreiert und für sehr gut befunden: Pizzarolle!

Einen Fertigteig aus dem Kühlregal (ihr könnt ihn natürlich auch selbst machen) auf dem Blech rechteckig ausrollen.

500g Hackfleisch, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig braten, Pizzagewürze (Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum) nach Geschmack, Salz, Pfeffer und 3 EL Parmesan sowie 1 kleine Dose oder das Gläschen vom Fertigteig Tomatenpüree dazugeben, ggf. etwas Tomatenmark ergänzen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft, bie O/U 200 °C)
Hackmasse auf den Teig auftragen und zwar dabei einen großzügigen Rand freilassen. Teig dann aufwickeln zu einer Spirale/Rolle und an den Rändern verkleben. Die Naht sollte unten liegen.
Oben 4-5 kleine Schlitze hineinschneiden und ab in den Ofen. Meiner ist ziemlich schnell, nach 20 Minuten war die Rolle perfekt.

1 Becher (150g) Naturjoghurt mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, Schlangengurken und Tomaten würfeln und als Beilage servieren.
Schmeckt auch kalt sehr gut!
Letzte Änderung: 28 Jul 2012 17:42 von Robin.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.127 Sekunden