Chäs-Chüechli
16 Feb 2013 14:57 - 16 Feb 2013 14:59 #12842
von Ishtar
Chäs-Chüechli wurde erstellt von Ishtar
[ch ausgesprochen wie ach und dann jeden Buchstaben aussprechen]
In der Schweiz geht man die nächste Migros und kauft sie fix fertig.
Ansonsten:
1 Portion Wähenteig zubereiten.
1 EL Mehl
2 dl Milch - anrühren
250g Käse - dazureiben. Die Wahl des Käse, oder der untersch. Käse beeinflusst den Geschmack! Mein Favorit ist Gruyere od. Appenzeller, mit etwas Emmentaler gemischt.
3 Eier
wenig Salz od. Streiwürze, Muskat, Pfeffer, Paprika - alles beifügen, gut mischen.
Kurz vor dem Bakcen auf den Teigboden geben.
Backen untere Ofenhälfte 250°C
Förmchen 15-20 min
Blech 25-30 min.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
In der Schweiz geht man die nächste Migros und kauft sie fix fertig.
Ansonsten:
1 Portion Wähenteig zubereiten.
1 EL Mehl
2 dl Milch - anrühren
250g Käse - dazureiben. Die Wahl des Käse, oder der untersch. Käse beeinflusst den Geschmack! Mein Favorit ist Gruyere od. Appenzeller, mit etwas Emmentaler gemischt.
3 Eier
wenig Salz od. Streiwürze, Muskat, Pfeffer, Paprika - alles beifügen, gut mischen.
Kurz vor dem Bakcen auf den Teigboden geben.
Backen untere Ofenhälfte 250°C
Förmchen 15-20 min
Blech 25-30 min.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Letzte Änderung: 16 Feb 2013 14:59 von Ishtar.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.138 Sekunden